Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
WHEY ET AUTRES PROTEINES - LE BON USAGE POUR VOTRE CONSTRUCTION MUSCULAIRE
Amphora - EAN : 9782757605349
Édition papier
EAN : 9782757605349
Paru le : 2 juin 2022
21,50 €
20,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782757605349
- Réf. éditeur : 202183
- Collection : ALIMENTATION ET
- Editeur : Amphora
- Date Parution : 2 juin 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 1.30 x 21.00 x 24.00 cm
- Poids : 542gr
- Résumé : Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ? Le Docteur Fréville, titulaire d'un diplôme universitaire en nutrition appliquée au sport et spécialiste de nutrition en musculation, fait le point sur les dernières connaissances scientifiques et recommandations internationales. Dans ce manuel pratique, il répond clairement à toutes les questions que l'on peut se poser au sujet de la consommation de protéines dans le cadre de la construction musculaire. Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
- Biographie : Médecin militaire travaillant au profit d'un régiment d'infanterie parachutiste, Benoît Fréville est titulaire d'un diplôme universitaire de nutrition appliquée aux activités sportives. Il s'est intéressé de très près et depuis plusieurs années, à la consommation de protéines dans le cadre d'activités sportives et notamment en musculation et en crossfit.