WHEY ET AUTRES PROTEINES - LE BON USAGE POUR VOTRE CONSTRUCTION MUSCULAIRE

Amphora - EAN : 9782757605349
FREVILLE BENOIT
Édition papier

EAN : 9782757605349

Paru le : 2 juin 2022

21,50 € 20,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757605349
  • Réf. éditeur : 202183
  • Collection : ALIMENTATION ET
  • Editeur : Amphora
  • Date Parution : 2 juin 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.30 x 21.00 x 24.00 cm
  • Poids : 542gr
  • Résumé : Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ? Le Docteur Fréville, titulaire d'un diplôme universitaire en nutrition appliquée au sport et spécialiste de nutrition en musculation, fait le point sur les dernières connaissances scientifiques et recommandations internationales. Dans ce manuel pratique, il répond clairement à toutes les questions que l'on peut se poser au sujet de la consommation de protéines dans le cadre de la construction musculaire. Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
  • Biographie : Médecin militaire travaillant au profit d'un régiment d'infanterie parachutiste, Benoît Fréville est titulaire d'un diplôme universitaire de nutrition appliquée aux activités sportives. Il s'est intéressé de très près et depuis plusieurs années, à la consommation de protéines dans le cadre d'activités sportives et notamment en musculation et en crossfit.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.