Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petits meurtres à l'étouffée
EAN : 9782757857465
Paru le : 7 janv. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782757857465
- Réf. éditeur : POI171668
- Collection : POINTS POLICIER
- Editeur : Points
- Date Parution : 7 janv. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:179 mm L:110 mm E:11 mm
- Poids : 110gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Stupeur dans le Vieux Lyon : plusieurs restaurateurs sont retrouvés assassinés selon le même procédé. Laure Grenadier, éminente critique gastronomique en reportage dans la capitale des gourmets, connaissait bien les victimes. Bouchons populaires, tables étoilées, marchés historiques et producteurs régionaux, elle se lance dans une enquête qui, loin de lui couper l’appétit, va mettre en éveil tous ses sens.
« Ça m’a fait penser, et c’est un vrai éloge, au Pepe Carvalho de Vázquez Montalbán… ou comment, par la gastronomie, on peut dire la vérité d’une ville et d’une culture. »
Michel Field, « Au Field de la nuit » (TF1)
Noël Balen, écrivain et musicien, et Vanessa Barrot, avocate d’affaires et grande passionnée de gastronomie, coécrivent la série Crimes Gourmands.