Petits meurtres à l'étouffée

Points - EAN : 9782757857465
Noël Balen,Vanessa Barrot
Édition papier

EAN : 9782757857465

Paru le : 7 janv. 2016

6,40 € 6,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757857465
  • Réf. éditeur : POI171668
  • Collection : POINTS POLICIER
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 7 janv. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:179 mm L:110 mm E:11 mm
  • Poids : 110gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Stupeur dans le Vieux Lyon : plusieurs restaurateurs sont retrouvés assassinés selon le même procédé. Laure Grenadier, éminente critique gastronomique en reportage dans la capitale des gourmets, connaissait bien les victimes. Bouchons populaires, tables étoilées, marchés historiques et producteurs régionaux, elle se lance dans une enquête qui, loin de lui couper l’appétit, va mettre en éveil tous ses sens.

    « Ça m’a fait penser, et c’est un vrai éloge, au Pepe Carvalho de Vázquez Montalbán… ou comment, par la gastronomie, on peut dire la vérité d’une ville et d’une culture. »

    Michel Field, « Au Field de la nuit » (TF1)

    Noël Balen, écrivain et musicien, et Vanessa Barrot, avocate d’affaires et grande passionnée de gastronomie, coécrivent la série Crimes Gourmands.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.