La Crème était presque parfaite

Points - EAN : 9782757857557
Noël Balen,Vanessa Barrot
Édition papier

EAN : 9782757857557

Paru le : 9 mars 2017

6,40 € 6,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757857557
  • Réf. éditeur : POI171673
  • Collection : POINTS POLICIER
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 9 mars 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:179 mm L:110 mm E:13 mm
  • Poids : 110gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Au cœur du Calvados, le restaurant Le Bocage gourmet doit sa célébrité à sa fameuse sauce à la crème fraîche. La réputation de son chef n’est plus à prouver, jusqu’à ce déjeuner qui vire au cauchemar : plusieurs clients décèdent brutalement. La crème est-elle en cause ? Laure Grenadier, critique gastronomique en reportage dans la région, se plonge dans les secrets empoisonnés du terroir normand.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.