CHAUD BRULANT

Points - EAN : 9782757891315
BUFORD BILL
Édition papier

EAN : 9782757891315

Paru le : 4 nov. 2021

8,70 € 8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757891315
  • Réf. éditeur : POI200258
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 4 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 504
  • Format : 2.30 x 10.90 x 17.90 cm
  • Poids : 260gr
  • Résumé :

    « C’est l’Enfer de Dante que Buford a voulu évoquer dans son stimulant roman où le narrateur, apprenti cuisinier dans un grand restaurant newyorkais, se laisse peu à peu posséder par la passion culinaire. »

    Bibliobs

    Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé par la passion, il en vient à traverser l'Atlantique pour s'initier à la fabrication des pâtes fraîches, puis à la découpe de viande chez un boucher talentueux mais excentrique en plein cœur de la Toscane, dans les collines du Chianti. Buford nous régale de pensées dont la saveur n'a rien à envier à celles des tortelli di zucca .

    Né en 1954, Bill Buford est un auteur et journaliste américain. En 1989, il devient éditeur de Granta books. Il fait également partie de la rédaction du New Yorker dont il a été l’éditeur de fiction de 1995 à 2002.

    Traduit de l'anglais (États-Unis) par Isabelle Chapman

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.