Chaud brûlant

Points - EAN : 9782757891315
Bill Buford
Édition papier

EAN : 9782757891315

Paru le : 4 nov. 2021

8,70 € 8,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757891315
  • Réf. éditeur : POI200258
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 4 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 504
  • Format : H:179 mm L:109 mm E:23 mm
  • Poids : 260gr
  • Résumé :

    « C’est l’Enfer de Dante que Buford a voulu évoquer dans son stimulant roman où le narrateur, apprenti cuisinier dans un grand restaurant newyorkais, se laisse peu à peu posséder par la passion culinaire. »

    Bibliobs

    Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé par la passion, il en vient à traverser l'Atlantique pour s'initier à la fabrication des pâtes fraîches, puis à la découpe de viande chez un boucher talentueux mais excentrique en plein cœur de la Toscane, dans les collines du Chianti. Buford nous régale de pensées dont la saveur n'a rien à envier à celles des tortelli di zucca.

    Né en 1954, Bill Buford est un auteur et journaliste américain. En 1989, il devient éditeur de Granta books. Il fait également partie de la rédaction du New Yorker dont il a été l’éditeur de fiction de 1995 à 2002.

    Traduit de l'anglais (États-Unis) par Isabelle Chapman

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.