PROJET PROFESSIONNEL - OUVRIR OU REPRENDRE UN HOTEL ET/OU UN RESTAURANT - LES OUTILS DE LA REUSSITE

Studyrama - EAN : 9782759055326
DOREY HELENE
Édition papier

EAN : 9782759055326

Paru le : 3 avr. 2024

23,95 € 22,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759055326
  • Editeur : Studyrama
  • Date Parution : 3 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : 1.10 x 15.10 x 23.90 cm
  • Poids : 276gr
  • Résumé :

    Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !


    Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.

    Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

  • Biographie : Hélène Dorey, journaliste pour la presse magazine et professionnelle, a troqué la vie parisienne contre une existence sereine et épanouie du côté d’Aix-en-Provence.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.