Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PROJET PROFESSIONNEL - OUVRIR OU REPRENDRE UN HOTEL ET/OU UN RESTAURANT - LES OUTILS DE LA REUSSITE
EAN : 9782759055326
Paru le : 3 avr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759055326
- Editeur : Studyrama
- Date Parution : 3 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 300
- Format : 1.10 x 15.10 x 23.90 cm
- Poids : 276gr
-
Résumé :
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.
Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
- Biographie : Hélène Dorey, journaliste pour la presse magazine et professionnelle, a troqué la vie parisienne contre une existence sereine et épanouie du côté d’Aix-en-Provence.