Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Café
EAN : 9782759239252
Paru le : 3 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759239252
- Réf. éditeur : 340699
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 126
- Format : H:246 mm L:214 mm E:13 mm
- Poids : 700gr
-
Résumé :
Comment le café arrivé en Europe au XVIIe siècle parvient-il jusqu'à notre tasse ? Cet ouvrage propose un passionnant voyage dans le monde du café, de ses origines à sa transformation, en explorant toute la filière de cette boisson universelle.
-
Biographie :
Michel Barel a accompli une grande partie de sa carrière au Cirad en tant que responsable de l’innovation technologique dans les filières du café et du cacao.
Expert international pour le traitement post-récolte et la qualité du café et du cacao, il est un passionné des cafés dans toute la diversité de leurs origines. Récemment retraité, il a fondé le cabinet de consultant KawaCao.
Il a rédigé plus de cent vingt publications scientifiques et il est aussi auteur de plusieurs ouvrages sur le cacao aux éditions Quæ.