LA PHYSIQUE DU POP CORN - DECOUVRIR ET APPRENDRE AVEC 22 EXPERIENCES

Edp Sciences - EAN : 9782759825905
RANDLE-CONDE AIDAN
Édition papier

EAN : 9782759825905

Paru le : 14 oct. 2021

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759825905
  • Réf. éditeur : 164701
  • Collection : SCIENCES EN CUI
  • Editeur : Edp Sciences
  • Date Parution : 14 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.50 x 16.20 x 21.00 cm
  • Poids : 364gr
  • Résumé : Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière artisanale, en utilisant la lumière pour recréer un arc-en-ciel et en maîtrisant l'élan avec des modèles réduits de voitures !! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
  • Biographie : Aidan Randle-Conde est physicien dans le domaine de la physique des particules à Brunel University en Angleterre.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.