Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA PHYSIQUE DU POP CORN - DECOUVRIR ET APPRENDRE AVEC 22 EXPERIENCES
Edp Sciences - EAN : 9782759825905
Édition papier
EAN : 9782759825905
Paru le : 14 oct. 2021
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759825905
- Réf. éditeur : 164701
- Collection : SCIENCES EN CUI
- Editeur : Edp Sciences
- Date Parution : 14 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : 1.50 x 16.20 x 21.00 cm
- Poids : 364gr
- Résumé : Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière artisanale, en utilisant la lumière pour recréer un arc-en-ciel et en maîtrisant l'élan avec des modèles réduits de voitures !! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
- Biographie : Aidan Randle-Conde est physicien dans le domaine de la physique des particules à Brunel University en Angleterre.