La chimie du cola

Edp Sciences - EAN : 9782759825929
GALLAGHER JAMIE
Édition papier

EAN : 9782759825929

Paru le : 14 oct. 2021

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759825929
  • Réf. éditeur : 164702
  • Collection : SCIENCES EN CUI
  • Editeur : Edp Sciences
  • Date Parution : 14 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:160 mm E:15 mm
  • Poids : 364gr
  • Résumé : Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le pastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
  • Biographie : Jamie Gallagher est une chimiste anglo-saxonne reconnue et a reçu de nombreux prix pour ces travaux.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.