Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La chimie du cola
Edp Sciences - EAN : 9782759825929
Édition papier
EAN : 9782759825929
Paru le : 14 oct. 2021
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759825929
- Réf. éditeur : 164702
- Collection : SCIENCES EN CUI
- Editeur : Edp Sciences
- Date Parution : 14 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:210 mm L:160 mm E:15 mm
- Poids : 364gr
- Résumé : Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le pastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
- Biographie : Jamie Gallagher est une chimiste anglo-saxonne reconnue et a reçu de nombreux prix pour ces travaux.