LA MONDIALISATION DE L'ALIMENTATION

Pu Quebec - EAN : 9782760560031
TROI TRAN VAN
Édition papier

EAN : 9782760560031

Paru le : 6 févr. 2025

22,00 € 20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782760560031
  • Réf. éditeur : 357358
  • Editeur : Pu Quebec
  • Date Parution : 6 févr. 2025
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.30 x 12.70 x 17.80 cm
  • Poids : 234gr
  • Résumé : Ce livre a pour objectif d'aborder différentes dimensions qui touchent à la question de la mondialisation de l'alimentation. Il propose de replacer ce phénomène dans une perspective historique en présentant les évènements marquants ayant mené à la circulation de produits que l'on utilise aujourd'hui au quotidien (thé, chocolat, etc.) et des mets alimentaires, comme les grandes découvertes, la révolution industrielle et plus récemment la montée du libéralisme.
  • Biographie : Van Troi Tran est professeur au Département d'études urbaines et touristiques à l'Université du Québec à Montréal, où il enseigne dans les programmes d'études sur l'alimentation. Il a publié Manger et boire aux expositions universelles en 2012 et Patrimoines sensibles?: mots, espaces, pratiques en 2010, en collaboration avec Vincent Auzas.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.