HOMARD ET CRABE

De L Homme - EAN : 9782761916967
Collectif
Édition papier

EAN : 9782761916967

Paru le : 18 août 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782761916967
  • Réf. éditeur : 313351
  • Collection : TOUT UN PLAT
  • Editeur : De L Homme
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 118
  • Format : H:223 mm L:217 mm E:11 mm
  • Poids : 478gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Délicieux et faciles à cuisiner !

    Appelé à juste titre le roi des crustacés, le homard trône majestueusement sur nos tables de fête, ce qui ne l'empêche pas de constituer un régal tout simple à cuisiner qui peut ajouter de la variété à notre menu quotidien. Quant au crabe, on connaît bien le goût de ses pinces, mais d'autres parties sont également savoureuses; il suffit de savoir les apprêter. Aussi, le crabe peut entrer dans la préparation d'une foule de plats appétissants.

    Que l'on ait un faible pour les recettes traditionnelles comme la Bisque de homard, le Homard thermidor ou le Homard à l'américaine ; que l'on préfère les plats vite faits comme la Salade de crabe, de mangue et de concombre ou les Champignons farcis au crabe ; ou que l'on veuille marier crabe et homard dans une succulente Pizza aux fruits de mer, cet ouvrage, qui propose plus de 100 recettes, vous aidera à cuisiner des repas colorés et élégants pour toutes les occasions.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.