Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HOMARD ET CRABE
EAN : 9782761916967
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782761916967
- Réf. éditeur : 313351
- Collection : TOUT UN PLAT
- Editeur : De L Homme
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 118
- Format : H:223 mm L:217 mm E:11 mm
- Poids : 478gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Délicieux et faciles à cuisiner !
Appelé à juste titre le roi des crustacés, le homard trône majestueusement sur nos tables de fête, ce qui ne l'empêche pas de constituer un régal tout simple à cuisiner qui peut ajouter de la variété à notre menu quotidien. Quant au crabe, on connaît bien le goût de ses pinces, mais d'autres parties sont également savoureuses; il suffit de savoir les apprêter. Aussi, le crabe peut entrer dans la préparation d'une foule de plats appétissants.
Que l'on ait un faible pour les recettes traditionnelles comme la Bisque de homard, le Homard thermidor ou le Homard à l'américaine ; que l'on préfère les plats vite faits comme la Salade de crabe, de mangue et de concombre ou les Champignons farcis au crabe ; ou que l'on veuille marier crabe et homard dans une succulente Pizza aux fruits de mer, cet ouvrage, qui propose plus de 100 recettes, vous aidera à cuisiner des repas colorés et élégants pour toutes les occasions.