Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LEGUMES
EAN : 9782761919029
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782761919029
- Réf. éditeur : 327776
- Collection : TOUT UN PLAT
- Editeur : De L Homme
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 157
- Format : H:224 mm L:217 mm E:12 mm
- Poids : 606gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des recettes bonnes à croquer!
Les légumes font partie d'une alimentation équilibrée et pourtant on manque souvent d'imagination pour diversifier leur préparation et leur présentation. Ce livre propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef n'hésite pas à marier de manière audacieuse à d'autres ingrédients santé intéressants : fines herbes, épices, truffes, noix, aïolis, fromages, chutneys, sauce, etc. Il nous offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes !
Parmi les recettes proposées : Bouillon aux oignons rôtis, aux morilles et à l'ail; Légumes grillés à la catalane; Acras de cardons avec aïoli au parmesan et aux câpres; Pommes de terre nouvelles en croûte de sel; Spätzles aux poivrons rouges et au gruyère fondant; Potiron au beurre de cardamome; Soufflés glacés aux marrons et aux truffes; Feuilletés au fenouil et aux bananes caramélisées.