LEGUMES

De L Homme - EAN : 9782761919029
Paul Gayler
Édition papier

EAN : 9782761919029

Paru le : 18 août 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782761919029
  • Réf. éditeur : 327776
  • Collection : TOUT UN PLAT
  • Editeur : De L Homme
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 157
  • Format : H:224 mm L:217 mm E:12 mm
  • Poids : 606gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Des recettes bonnes à croquer!

    Les légumes font partie d'une alimentation équilibrée et pourtant on manque souvent d'imagination pour diversifier leur préparation et leur présentation. Ce livre propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef n'hésite pas à marier de manière audacieuse à d'autres ingrédients santé intéressants : fines herbes, épices, truffes, noix, aïolis, fromages, chutneys, sauce, etc. Il nous offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes !

    Parmi les recettes proposées : Bouillon aux oignons rôtis, aux morilles et à l'ail; Légumes grillés à la catalane; Acras de cardons avec aïoli au parmesan et aux câpres; Pommes de terre nouvelles en croûte de sel; Spätzles aux poivrons rouges et au gruyère fondant; Potiron au beurre de cardamome; Soufflés glacés aux marrons et aux truffes; Feuilletés au fenouil et aux bananes caramélisées.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.