PROSCIUTTO ET JAMBON DE PARME

De L Homme - EAN : 9782761920551
Pamela Sheldon Johns
Édition papier

EAN : 9782761920551

Paru le : 18 août 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782761920551
  • Réf. éditeur : 364690
  • Collection : TOUT UN PLAT
  • Editeur : De L Homme
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 115
  • Format : H:223 mm L:218 mm E:11 mm
  • Poids : 473gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Une charcuterie italienne traditionnelle !

    Des artisans italiens pratiquent l'art de la salaison des viandes depuis des générations. Avec une quarantaine de recettes, découvrez l'histoire de la fabrication de ces viandes et visitez les différentes régions d'Italie !

    Des recettes d'antipasti, d'entrées et de plats principaux :


    Panini au fromage de chèvre, au salami et aux olives
    Focaccia grillée au salami et au fromage provolone
    Pizza au prosciutto, aux figues et à l'ail
    Crevettes et courgettes enveloppées de pancetta
    Pois verts au prosciutto.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.