Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PROSCIUTTO ET JAMBON DE PARME
EAN : 9782761920551
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782761920551
- Réf. éditeur : 364690
- Collection : TOUT UN PLAT
- Editeur : De L Homme
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 115
- Format : H:223 mm L:218 mm E:11 mm
- Poids : 473gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Une charcuterie italienne traditionnelle !
Des artisans italiens pratiquent l'art de la salaison des viandes depuis des générations. Avec une quarantaine de recettes, découvrez l'histoire de la fabrication de ces viandes et visitez les différentes régions d'Italie !
Des recettes d'antipasti, d'entrées et de plats principaux :
Panini au fromage de chèvre, au salami et aux olives
Focaccia grillée au salami et au fromage provolone
Pizza au prosciutto, aux figues et à l'ail
Crevettes et courgettes enveloppées de pancetta
Pois verts au prosciutto.