Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FONDUES
EAN : 9782761922661
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782761922661
- Réf. éditeur : 383969
- Collection : TOUT UN PLAT
- Editeur : De L Homme
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 118
- Format : H:223 mm L:217 mm E:10 mm
- Poids : 482gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Enflammez votre table et faites fondre de plaisir vos invités !
Un repas de famille ou avec des amis... et vous retrouvez dans la cuisine, à préparer les plats et à ne pas participer aux conversations ni à l'ambiance qui règne dans la salle à manger... Pourquoi ne pas choisir alors une cuisine vivantes, conviviale et variée, pleine de saveurs pour des repas chaleureux et raffinés?
Avec LES FONDUES, RACLETTES ET FLAMBEES, découvrez des recettes simples et créatives. Sachez étonner vos invités avec des plats insolites et exotiques tout en les faisant participer. Raclette de concombre et de crabe, steaks flambés au whisky et sauce au poivre, fondue de saumon au vin blanc sec et sauce à l'aneth, fondue de brochettes de dinde marinées aux épices, fondue au chocolat noir, café flambé... Tout savoir sur la manière de faire une excellente fondue, de préparer la meilleure des raclettes et de flamber des plats pour relever le parfum et les saveurs des aliments et des épices.
Laisser ses papilles flamber d'envies et fondre de plaisir avec des recettes savoureuses, tel est le but de cet étonnant ouvrage !