FONDUES

De L Homme - EAN : 9782761922661
Thierry Roussillon
Édition papier

EAN : 9782761922661

Paru le : 18 août 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782761922661
  • Réf. éditeur : 383969
  • Collection : TOUT UN PLAT
  • Editeur : De L Homme
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 118
  • Format : H:223 mm L:217 mm E:10 mm
  • Poids : 482gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Enflammez votre table et faites fondre de plaisir vos invités !

    Un repas de famille ou avec des amis... et vous retrouvez dans la cuisine, à préparer les plats et à ne pas participer aux conversations ni à l'ambiance qui règne dans la salle à manger... Pourquoi ne pas choisir alors une cuisine vivantes, conviviale et variée, pleine de saveurs pour des repas chaleureux et raffinés?

    Avec LES FONDUES, RACLETTES ET FLAMBEES, découvrez des recettes simples et créatives. Sachez étonner vos invités avec des plats insolites et exotiques tout en les faisant participer. Raclette de concombre et de crabe, steaks flambés au whisky et sauce au poivre, fondue de saumon au vin blanc sec et sauce à l'aneth, fondue de brochettes de dinde marinées aux épices, fondue au chocolat noir, café flambé... Tout savoir sur la manière de faire une excellente fondue, de préparer la meilleure des raclettes et de flamber des plats pour relever le parfum et les saveurs des aliments et des épices.

    Laisser ses papilles flamber d'envies et fondre de plaisir avec des recettes savoureuses, tel est le but de cet étonnant ouvrage !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.