L'ALIMENTATION INTUITIVE, C'EST QUOI ?

De L Homme - EAN : 9782761961721
CADIEUX/LOOUNIE
Édition papier

EAN : 9782761961721

Paru le : 13 juin 2024

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782761961721
  • Réf. éditeur : 1013896
  • Collection : SANTE BIEN ETRE
  • Editeur : De L Homme
  • Date Parution : 13 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.70 x 15.50 x 23.00 cm
  • Poids : 430gr
  • Résumé : Un guide plein de nuances et de conseils pour rejeter les diètes, améliorer sa relation avec la nourriture et intégrer l'alimentation intuitive dans sa vie !

    Une fois qu'on a rejeté les diètes et la culture malsaine qui les entoure, comment apprendre à manger autrement ?
    L'alimentation intuitive,une approche bienveillante et positive, est tout indiquée.Mais qu'est-ce que c'est exactement et comment l'appliquer dans sa vie ?
    Dans cet ouvrage, la diététiste-nutritionniste Marjolaine Cadieux nous aide à comprendre les principes de l'alimentation intuitive et à démythifier plusieurs croyances qui circulent à son sujet. Elle aborde également une panoplie de sujets connexes : le rejet de la culture des diètes, les émotions, la faim, le poids, le corps et les solutions de rechange.
    Cette créatrice de contenu haute en couleur derrière le populaire compte Instagram "Lespiedsdanslesplats" est reconnue pour ses explications pertinentes livrées avec humour. Elle nous accompagne donc avec franchise dans ce processus pour améliorer notre relation avec la nourriture et notre bien-être.
    Pratiquant son métier en clinique privée, elle fait habilement le pont entre la théorie et la pratique, tout en illustrant ses propos avec des cas récents et des exemples concrets. Un ouvrage accessible sur un sujet nuancé et complexe.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.