GASTRONOMIE ET DROIT - ENTRE DROIT CULTUREL ET DROIT ECONOMIQUE

Bruylant - EAN : 9782802771203
DENORMANDIE JULIEN
Édition papier

EAN : 9782802771203

Paru le : 5 mai 2022

72,00 € 68,25 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782802771203
  • Réf. éditeur : 969448
  • Collection : ENTERTAIN LAW
  • Editeur : Bruylant
  • Date Parution : 5 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : 1.50 x 14.10 x 21.10 cm
  • Poids : 312gr
  • Résumé : Les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques.

    L'ouvrage aborde les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques, avec une approche tant théorique que pratique : propriété intellectuelle, liberté d'expression, droit fiscal, droit de la distribution, etc.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.