Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 4 - A la table des Empereurs
Lombard - EAN : 9782803670666
Édition papier
EAN : 9782803670666
Paru le : 28 juin 2019
18,45 €
17,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782803670666
- Réf. éditeur : LO0000009
- Editeur : Lombard
- Date Parution : 28 juin 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:260 mm L:203 mm E:16 mm
- Poids : 722gr
- Résumé : La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.
- Biographie : Raphaël Beuchot a beau n'être né qu'en 1980, il a déjà vécu plusieurs vies. Celle d'ingénieur commercial ne lui plaisant guère, il a décidé d'y renoncer pour devenir dessinateur de bandes dessinées. Pas tout à fait autodidacte, ses premiers professeurs sont Hergé, Moebius, Otomo ou encore Urasawa. Il commence par signer deux récits morbides et décalés chez Ankama. Ensuite, lauréat du concours Raymond Leblanc, son style semi-réaliste est repéré par Le Lombard qui lui propose le scénario de Zidrou « Le Montreur d'histoires ». Le duo poursuit sa collaboration en bouclant en 2016 la « Trilogie africaine ». En parallèle, influencé par Sattouff, Zep ou encore Boulet, il développe un style humoristique sous le pseudonyme raphaëlB, avec des strips qu'on retrouve notamment dans « Libération ».