Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 4 - A la table des Empereurs

Lombard - EAN : 9782803670666
Bauthian Isabelle
Édition papier

EAN : 9782803670666

Paru le : 28 juin 2019

18,45 € 17,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782803670666
  • Réf. éditeur : LO0000009
  • Editeur : Lombard
  • Date Parution : 28 juin 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:260 mm L:203 mm E:16 mm
  • Poids : 722gr
  • Résumé : La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.
  • Biographie : Raphaël Beuchot a beau n'être né qu'en 1980, il a déjà vécu plusieurs vies. Celle d'ingénieur commercial ne lui plaisant guère, il a décidé d'y renoncer pour devenir dessinateur de bandes dessinées. Pas tout à fait autodidacte, ses premiers professeurs sont Hergé, Moebius, Otomo ou encore Urasawa. Il commence par signer deux récits morbides et décalés chez Ankama. Ensuite, lauréat du concours Raymond Leblanc, son style semi-réaliste est repéré par Le Lombard qui lui propose le scénario de Zidrou « Le Montreur d'histoires ». Le duo poursuit sa collaboration en bouclant en 2016 la « Trilogie africaine ». En parallèle, influencé par Sattouff, Zep ou encore Boulet, il développe un style humoristique sous le pseudonyme raphaëlB, avec des strips qu'on retrouve notamment dans « Libération ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.