Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Protection de la santé et sécurité alimentaire en droit international
Larcier - EAN : 9782804421403
Édition papier
EAN : 9782804421403
Paru le : 21 avr. 2009
110,00 €
104,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782804421403
- Réf. éditeur : 837892
- Collection : DR INTERNATIONA
- Editeur : Larcier
- Date Parution : 21 avr. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 326
- Format : H:241 mm L:190 mm E:17 mm
- Poids : 590gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Connaître la protection en droit international et européen des questions de santé et de sécurité: amiante, biotechnologies, pandémies...
Cet ouvrage de synthèse offre une perspective nouvelle des questions de santé qui, malgré l'intérêt scientifique qu'elles suscitent, sont trop souvent détachées de leur contexte juridique.
- Biographie : Docteur en droit, Consultante et évaluatrice indépendante pour la Commission européenne, Professeur de droit européen, international et anglo-saxon en école de commerce.