Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SUR UN AIR DOPERA-BOUFFE
Academia - EAN : 9782806137609
Édition papier
EAN : 9782806137609
Paru le : 16 sept. 2024
20,50 €
19,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782806137609
- Collection : SAVOIRS ET SAVE
- Editeur : Academia
- Date Parution : 16 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 234
- Format : 1.30 x 13.50 x 21.50 cm
- Poids : 279gr
- Résumé : Pour la première fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et lève un coin du voile sur cette profession aujourd’hui en voie de disparition, désormais remplacée par les influenceurs de tout poil et les émissions de télé-réalité. Au fil d’une histoire qui ne manque pas de sel, l’auteur nous entraîne dans un tourbillon d’intrigues croustillantes au cours desquelles les grands guides gastronomiques se mènent une guerre sans merci, où les chefs sont à couteaux tirés et où les histoires d’amour tournent au vinaigre.
- Biographie : Romancier et journaliste à Paris Match Belgique, Philippe Fiévet est originaire de Charleroi, mais il a longtemps vécu dans la cité ardente. Il a signé de nombreuses chroniques gourmandes dans différents hebdomadaires et collaboré à plusieurs guides gastronomiques dont il a occupé le poste de rédacteur en chef du plus sulfureux d’entre eux.