FRIGOBLOC HEBDOMADAIRE 2024 SIMPLISSIME (DE SEPT. 2023 A DEC. 2024)

Play Bac - EAN : 9782809683271
MALLET JEAN-FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782809683271

Paru le : 24 mai 2023

14,90 € 12,42 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782809687958
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782809683271
  • Réf. éditeur : 2327295
  • Collection : CALENDRIERS FAM
  • Editeur : Play Bac
  • Date Parution : 24 mai 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 148
  • Format : 1.50 x 28.00 x 27.40 cm
  • Poids : 550gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    FRIGOBLOC©, LE VRAI, L'ORIGINAL ! N°1 des ventes de calendriers familiaux !

    Avec ce calendrier spécial Simplissime, maxi aimanté qui tient parfaitement sur tous les modèles de frigos grâce à son maxi aimant, planifiez votre vie de famille sur 16 mois, de septembre  2023 à décembre  2024 et restez inspirés en cuisine avec Simplissime  !
    Au recto, le planning d'organisation par semaine permet de noter tous les événements de votre vie de famille. Au verso, des recettes simples à réaliser en un clin d'oeil à la manière du best-seller Simplissime.

    Avec en bonus  :
    - 70 pages de recettes 100% nouvelles !
    -  1  bloc liste de courses
    -  1 bloc post-it
    - 1  bloc calendrier du mois illustré d'une recette. 

    Et toujours une qualité IRRÉPROCHABLE sans hausse de prix : maxi aimant (le + gros du marché !), colle super forte pour tenir les blocs, support maxi solide et finitions soignées !

    S'organiser n'a jamais été aussi simple !

  • Biographie : Jean-François Mallet est sorti major de l’école supérieure de cuisine française « Ferrandi ».

    Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. 

    Grand reporter, il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage.

    Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.