Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FRIGOBLOC HEBDOMADAIRE 2024 SIMPLISSIME (DE SEPT. 2023 A DEC. 2024)
EAN : 9782809683271
Paru le : 24 mai 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782809683271
- Réf. éditeur : 2327295
- Collection : CALENDRIERS FAM
- Editeur : Play Bac
- Date Parution : 24 mai 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 148
- Format : 1.50 x 28.00 x 27.40 cm
- Poids : 550gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
FRIGOBLOC©, LE VRAI, L'ORIGINAL ! N°1 des ventes de calendriers familiaux !
Avec ce calendrier spécial Simplissime, maxi aimanté qui tient parfaitement sur tous les modèles de frigos grâce à son maxi aimant, planifiez votre vie de famille sur 16 mois, de septembre 2023 à décembre 2024 et restez inspirés en cuisine avec Simplissime !
Au recto, le planning d'organisation par semaine permet de noter tous les événements de votre vie de famille. Au verso, des recettes simples à réaliser en un clin d'oeil à la manière du best-seller Simplissime.
Avec en bonus :
- 70 pages de recettes 100% nouvelles !
- 1 bloc liste de courses
- 1 bloc post-it
- 1 bloc calendrier du mois illustré d'une recette.Et toujours une qualité IRRÉPROCHABLE sans hausse de prix : maxi aimant (le + gros du marché !), colle super forte pour tenir les blocs, support maxi solide et finitions soignées !
S'organiser n'a jamais été aussi simple !
-
Biographie :
Jean-François Mallet est sorti major de l’école supérieure de cuisine française « Ferrandi ».
Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie.
Grand reporter, il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage.
Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.