Le livre d'or de la cuisine

Cuisine Actuel - EAN : 9782810401260
Rachel Lane,Carla Bardi
Édition papier

EAN : 9782810401260

Paru le : 18 août 2023

26,50 € 25,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782810401260
  • Réf. éditeur : 469376
  • Editeur : Cuisine Actuel
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 704
  • Format : H:222 mm L:169 mm E:54 mm
  • Poids : 1.74kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Ce livre luxueux, de plus de 600 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur dorée, présente plus de 200 recettes toutes aussi exquises les unes que les autres.

    Quatrième titre de la collection à succès de Cuisine Actuelle Prestige, ce très beau livre présente plus de 200 recettes classiques et du monde entier et livre tous les secrets pour les réussir à coup sûr. C'est aussi près de 70 séquences de "pas à pas" illustrés et de nombreux conseils d'experts pour maitriser les techniques de base de la grande cuisine !

    Sommaire :
    - Soupes
    - Pâtes
    - Nouilles asiatiques
    - Pains
    - Tartes
    - Poissons
    - Viandes
    - Légumes
    - Salades
    - Desserts
    - Gâteaux, cookies, brownies,....

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.