Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le livre d'or de la cuisine
EAN : 9782810401260
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782810401260
- Réf. éditeur : 469376
- Editeur : Cuisine Actuel
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 704
- Format : H:222 mm L:169 mm E:54 mm
- Poids : 1.74kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce livre luxueux, de plus de 600 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur dorée, présente plus de 200 recettes toutes aussi exquises les unes que les autres.
Quatrième titre de la collection à succès de Cuisine Actuelle Prestige, ce très beau livre présente plus de 200 recettes classiques et du monde entier et livre tous les secrets pour les réussir à coup sûr. C'est aussi près de 70 séquences de "pas à pas" illustrés et de nombreux conseils d'experts pour maitriser les techniques de base de la grande cuisine !
Sommaire :
- Soupes
- Pâtes
- Nouilles asiatiques
- Pains
- Tartes
- Poissons
- Viandes
- Légumes
- Salades
- Desserts
- Gâteaux, cookies, brownies,....