Les bienfaits de la green attitude - 40 recettes gourmandes pour faire le plein de vitamines

Editions Prisma - EAN : 9782810421534
Claire Rogers
Édition papier

EAN : 9782810421534

Paru le : 5 janv. 2025

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782810421534
  • Réf. éditeur : 658186
  • Collection : BIEN DANS MA VI
  • Editeur : Editions Prisma
  • Date Parution : 5 janv. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:218 mm L:171 mm E:16 mm
  • Poids : 403gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Non, les légumes verts ne se résument pas aux haricots vapeur ou à la salade verte ! Découvrez 40 recettes gourmandes pour cuisiner autrement ces super-aliments et adopter la green attitude au quotidien !

    Gorgés d'antioxydants, de vitamines A, B9 (acide folique), C et K, mais aussi de manganèse, les légumes verts sont des super-aliments à mettre au menu le plus souvent possible.
    Haricots, légumineuses (fèves et pois), légumes feuilles, sans oublier la famille des choux, leur grande variété permet toutes les préparations et toutes les fantaisies.

    Soupe de petits pois, menthe et pignons, Salade printanière au chèvre frais, Raviolis au saumon et pesto de cresson, Curry thaï aux légumes verts et lait de coco, Rouleaux de chou au quinoa, Jus vert détox... il y a mille et une façons de se régaler... et de se faire du bien avec les légumes verts !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.