LES CAPRICES GOURMANDS DE SARAH BERNHARDT - 50 RECETTES ET CONFIDENCES

Ramsay - EAN : 9782812204494
VILLEMUR MICHELE
Édition papier

EAN : 9782812204494

Paru le : 19 sept. 2023

27,00 € 25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812204494
  • Editeur : Ramsay
  • Date Parution : 19 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 146
  • Format : 1.30 x 19.00 x 23.90 cm
  • Poids : 578gr
  • Résumé : Divine indomptable, muse des théâtres et des banquets du XIXème siècle, Sarah Bernhardt est une femme libre et créatrice, élevée de son vivant au rang de trésor national. À l’âge d’or de la gastronomie, l’amie des plus grands cuisiniers donne des réceptions fastueuses avec les mets les plus délicats, Cet ouvrage présente 50 recettes salées et sucrées.
    À Paris, Belle-Ile-en-Mer ou Arcachon, elle invente avec talent des recettes avec les meilleurs produits. Elle incarne son personnage à la perfection lors de grands dîners qu’elle donne ou qui sont donnés en son honneur, à l’exemple du repas du Grand Hôtel où cinq cents convives dégustent des plats portant son nom.
  • Biographie : Michèle Villemur est journaliste indépendante et historienne dans le secteur de la Culture et de l’Art de vivre. Chevalière des Arts et des Lettres et du Mérite agricole, parisienne et « cordon bleu », elle a écrit plus d’une trentaine d’ouvrages culinaires. Conférencière aux quatre coins du monde, elle se passionne pour les péchés gourmands des personnages de l’histoire de France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.