RECEVOIR SELON MONET - LES RECETTES D'UN MAITRE

Le Chene - EAN : 9782812305863
GENTNER/HAMMOND
Édition papier

EAN : 9782812305863

Paru le : 9 mars 2016

35,00 € 33,18 €
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  • EAN13 : 9782812305863
  • Réf. éditeur : 3484789
  • Collection : LES CARNETS DE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 9 mars 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 3.00 x 22.00 x 28.00 cm
  • Poids : 1.48kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m’a pas fait de mal »
    Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s’asseoir avec lui
    devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses.
    Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices
    d’un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d’un véritable art de recevoir :
    goût pour les produits de qualité, plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger...
    Pour la gastronomie, le peintre était aussi un maître.
    Cet ouvrage propose 80 recettes des carnets de cuisine de Claude Monet.
     
  • Biographie : Francis Hammond est un photographe d'origine britannique spécialisé dans l’art de vivre et la cuisine. Reconnu dans la presse internationale, Francis Hammond a également publié de nombreux ouvrages chez Flammarion comme Grandes demeures françaises : traditions d’élégance, Un jour à Versailles, Nature d’un chef, Traditions gourmandes : à la table des grandes maisons françaises mais aussi aux éditions du Chêne avec Pariès, maison basque, L’Hôtel de Ville de Paris.
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