Les Carnets de cuisine de Colette

Le Chene - EAN : 9782812311529
Muriel Lacroix,Pascal Pringarbe,Philippe Asset
Édition papier

EAN : 9782812311529

Paru le : 1 juil. 2020

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812311529
  • Réf. éditeur : 8533392
  • Collection : LES CARNETS DE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 1 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:270 mm L:210 mm
  • Poids : 1.556kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Romancière française, Colette, écrivain de l'intime, femme de goût, aime décrire le quotidien, la cuisine, et sa littérature laisse une grande place à la nourriture et au plaisir de la chère. Réelle passionnée de cuisine, de saveurs et de senteurs, elle a aussi laissé derrière elle des écrits sensuels sur les moments de cuisine qu'elle vivait et l'ambiance des fourneaux. Journaliste culinaire dans les grands magazines féminins elle nous livre avec malice ses recettes pratiques et accorde avec passion ses plats avec ses vins préférés. Initiée par ses parents aux plaisirs de la table, Colette aime les recettes authentiques, régionales, de saison, mais n'hésite pas à leur donner un supplément d'âme, avec humour et interprétation. Cet ouvrage riche en iconographie (iconographie ancienne, reportages, photos de recettes), nous fait voyager avec Colette dans le temps et dans toute la France, pour découvrir la passion de l'écrivain pour la gastronomie et présente 80 recettes pour mieux comprendre sa vision de l'art de vivre et de recevoir.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.