Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Oeufs
Le Chene - EAN : 9782812312670
Édition papier
EAN : 9782812312670
Paru le : 30 sept. 2020
29,95 €
28,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812312670
- Réf. éditeur : 7811270
- Collection : FREDERIC ANTON
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 30 sept. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:260 mm L:200 mm E:30 mm
- Poids : 1.416kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France, chef du Pré Catelan (3 étoiles au Michelin, 5 toques au Gault & Millau) et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue "Pâtissière de l'année 2014" au Gault & Millau, nous livrent leurs meilleures recettes pour préparer les oeufs. Qu'ils soient brouillés, durs, pochés, frits, sous forme d'omelette, de tortilla ou encore en dessert, les oeufs sont à l'honneur dans ce cinquième livre de Frédéric et de Christelle ! Découvrez 100 manières pour accomoder cet aliment facile à cuisiner que tout le monde apprécie !