Oeufs

Le Chene - EAN : 9782812312670
Frédéric Anton
Édition papier

EAN : 9782812312670

Paru le : 30 sept. 2020

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812312670
  • Réf. éditeur : 7811270
  • Collection : FREDERIC ANTON
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 30 sept. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:260 mm L:200 mm E:30 mm
  • Poids : 1.416kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France, chef du Pré Catelan (3 étoiles au Michelin, 5 toques au Gault & Millau) et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue "Pâtissière de l'année 2014" au Gault & Millau, nous livrent leurs meilleures recettes pour préparer les oeufs. Qu'ils soient brouillés, durs, pochés, frits, sous forme d'omelette, de tortilla ou encore en dessert, les oeufs sont à l'honneur dans ce cinquième livre de Frédéric et de Christelle ! Découvrez 100 manières pour accomoder cet aliment facile à cuisiner que tout le monde apprécie !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.