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LA CUISINE A PETITS PRIX DE FREDERIC ANTON, CHEF *** ET CHRISTELLE BRUA, CHEF PATISSIERE
Le Chene - EAN : 9782812317217
Édition papier
EAN : 9782812317217
Paru le : 31 mai 2022
29,90 €
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- EAN13 : 9782812317217
- Réf. éditeur : 7501864
- Collection : FREDERIC ANTON
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 31 mai 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : 3.90 x 21.70 x 27.70 cm
- Poids : 1.996kg
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget ! - Biographie : Christelle Brua débute sa carrière en tant que cuisinier chez ses parents, à l’auberge Le Relais du Grand Soldat, à Abreschviller. Mais c’est auprès de Jean-Georges Klein, au restaurant L’Arnsbourg, qu’elle trouvera sa vocation : la pâtisserie. L’admiration qu’elle a toujours éprouvée pour Frédéric Anton fut comblée lorsque ce dernier la choisit en 2003 comme chef pâtissier au Pré Catelan. En 2009, elle est élue « Pâtissier de l’année » par ses pairs (magazine Le Chef). Elle a contribué aux précédents livres de Frédéric Anton, Anton, le Pré Catelan, Petits Gâteaux, Pommes de terre et Tartes.