LA CUISINE A PETITS PRIX DE FREDERIC ANTON, CHEF *** ET CHRISTELLE BRUA, CHEF PATISSIERE

Le Chene - EAN : 9782812317217
ANTON/BRUA
Édition papier

EAN : 9782812317217

Paru le : 31 mai 2022

29,90 € 28,34 €
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  • EAN13 : 9782812317217
  • Réf. éditeur : 7501864
  • Collection : FREDERIC ANTON
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 31 mai 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : 3.90 x 21.70 x 27.70 cm
  • Poids : 1.996kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
    Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
  • Biographie : Christelle Brua débute sa carrière en tant que cuisinier chez ses parents, à l’auberge Le Relais du Grand Soldat, à Abreschviller. Mais c’est auprès de Jean-Georges Klein, au restaurant L’Arnsbourg, qu’elle trouvera sa vocation : la pâtisserie. L’admiration qu’elle a toujours éprouvée pour Frédéric Anton fut comblée lorsque ce dernier la choisit en 2003 comme chef pâtissier au Pré Catelan. En 2009, elle est élue « Pâtissier de l’année » par ses pairs (magazine Le Chef). Elle a contribué aux précédents livres de Frédéric Anton, Anton, le Pré Catelan, Petits Gâteaux, Pommes de terre et Tartes.
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