Pâtisserie : A step by step Guide to creating Exquisite French Pastry

Le Chene - EAN : 9782812317415
Philippe Urraca
Édition papier

EAN : 9782812317415

Paru le : 31 déc. 2020

39,90 € 37,82 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812317415
  • Réf. éditeur : 7935770
  • Collection : MEILLEUR OUVRIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 31 déc. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 514
  • Format : H:277 mm L:240 mm E:50 mm
  • Poids : 2.552kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Every four years since 1924, the best French
    craftmen contend to become “Meilleur Ouvrier de France” (MOF), literally the “Best French
    Craftman”. The president of this prestigious and unique competition, Philippe Urraca, selected 130 emblematic recipes that best represent French baking: croissants, millefeuilles, financiers, ParisBrest, eclairs, macarons… Basic recipes and techniques are explained with detailed step-by-step instructions as well as professional tips, making this book a reference for both amateurs and pros. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.