Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pâtisserie : A step by step Guide to creating Exquisite French Pastry
Le Chene - EAN : 9782812317415
Édition papier
EAN : 9782812317415
Paru le : 31 déc. 2020
39,90 €
37,82 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812317415
- Réf. éditeur : 7935770
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 31 déc. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 514
- Format : H:277 mm L:240 mm E:50 mm
- Poids : 2.552kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Every four years since 1924, the best French
craftmen contend to become “Meilleur Ouvrier de France” (MOF), literally the “Best French
Craftman”. The president of this prestigious and unique competition, Philippe Urraca, selected 130 emblematic recipes that best represent French baking: croissants, millefeuilles, financiers, ParisBrest, eclairs, macarons… Basic recipes and techniques are explained with detailed step-by-step instructions as well as professional tips, making this book a reference for both amateurs and pros.