Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES CARNETS DE CUISINE DE LA MERE POULARD
Le Chene - EAN : 9782812317729
Édition papier
EAN : 9782812317729
Paru le : 1 mars 2024
18,88 €
17,90 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812317729
- Réf. éditeur : 4110004
- Collection : LES CARNETS DE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 1 mars 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 336
- Format : 3.60 x 21.00 x 27.00 cm
- Poids : 1.96kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez le Mont-Saint-Michel ! Un site unique au monde, symbole de la France, classé au Patrimoine mondial de l’UNESCO. Découvrez aussi comment la Mère Poulard sut promouvoir une cuisine sincère et savoureuse, entre terre et mer, entre Normandie et Bretagne. Ce livre vous dévoilera la belle histoire d'Annette Poulard, vous révélera ses secrets, guidera vos pas dans le pays merveilleux du Mont-Saint-Michel et ravira vos sens à travers 88 recettes simples et délicieuses.
Un superbe hommage à la cuisine authentique et généreuse de la Mère Poulard et à la Merveille de l'Occident. -
Biographie :
Sophie Tramier est photographe dans l’univers de la gastronomie, de l’art de vivre, du luxe et du design, tant pour l’édition que pour la presse magazine. Elle expose également en galerie ses créations artistiques. La singularité de son regard, avec ses mises en scènes poétiques et la magie de sa lumière, définit son style. Elle a signé aux Éditions du Chêne les images de Laduré Sucré et Laduré Salé ainsi que Épicerie Fine de Guy Martin.