BISTROTIER - LE LIVRE DES JOUES ROUGES ET DES ASSIETTES A SAUCER

Le Chene - EAN : 9782812320880
REYNAUD STEPHANE
Édition papier

EAN : 9782812320880

Paru le : 10 nov. 2021

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812320880
  • Réf. éditeur : 8554216
  • Collection : CHEFS
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 10 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : 5.10 x 20.50 x 27.80 cm
  • Poids : 1.468kg
  • Résumé : Le bistrot, phare de l’affamé
    Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l’on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L’un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l’écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement  ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu’il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
     
  • Biographie : Propriétaire du restaurant Villa 9 Trois à Montreuil (Seine-Saint-Denis) (en 2005).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.