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BISTROTIER - LE LIVRE DES JOUES ROUGES ET DES ASSIETTES A SAUCER
Le Chene - EAN : 9782812320880
Édition papier
EAN : 9782812320880
Paru le : 10 nov. 2021
39,90 €
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- EAN13 : 9782812320880
- Réf. éditeur : 8554216
- Collection : CHEFS
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 10 nov. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : 5.10 x 20.50 x 27.80 cm
- Poids : 1.468kg
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Résumé :
Le bistrot, phare de l’affamé
Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l’on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L’un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l’écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu’il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
- Biographie : Propriétaire du restaurant Villa 9 Trois à Montreuil (Seine-Saint-Denis) (en 2005).