CHARCUTERIE, LECONS EN PAS A PAS

Le Chene - EAN : 9782812320996
ZOZAYA SEBASTIEN
Édition papier

EAN : 9782812320996

Paru le : 24 nov. 2021

59,90 € 56,78 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812320996
  • Réf. éditeur : 5323791
  • Collection : MEILLEUR OUVRIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 24 nov. 2021
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : 5.70 x 23.80 x 27.80 cm
  • Poids : 2.896kg
  • Résumé : Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.

    544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
  • Biographie : Artisan charcutier.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.