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CHARCUTERIE, LECONS EN PAS A PAS
Le Chene - EAN : 9782812320996
Édition papier
EAN : 9782812320996
Paru le : 24 nov. 2021
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- EAN13 : 9782812320996
- Réf. éditeur : 5323791
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 24 nov. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : 5.70 x 23.80 x 27.80 cm
- Poids : 2.896kg
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Résumé :
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France. - Biographie : Artisan charcutier.