TERRINES, FEUILLETES ET PATES CROUTE AVEC DES LEGUMES - 100 RECETTES DE CHARCUTERIE MAISON

Le Chene - EAN : 9782812321443
GILLES VEROT
Édition papier

EAN : 9782812321443

Paru le : 4 oct. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812321443
  • Réf. éditeur : 2482756
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 4 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : 3.50 x 21.30 x 26.80 cm
  • Poids : 1.526kg
  • Résumé : Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
    Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
    Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… Les cuisiniers les plus aguerris pourrontégalement s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
    Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
  • Biographie : Charcutier.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.