SAUCES, LECONS EN PAS A PAS

Le Chene - EAN : 9782812321832
TROCHON/VAILLANT
Édition papier

EAN : 9782812321832

Paru le : 11 sept. 2024

59,90 € 56,78 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812321832
  • Réf. éditeur : 2315382
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 11 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : 5.20 x 23.80 x 27.80 cm
  • Poids : 2.689kg
  • Biographie : Photographe culinaire, Jean-Charles Vaillant a mis en images de très nombreux ouvrages  : Saveurs et parfums de l'huile d'olive (prix du plus beau livre de gastronomie pour la photo) et Savoureuses recettes de la Méditerranée, aux éditions Actes Sud, Saveurs complices et Comment goûter un vin de Philippe Faure Brac aux éditions du Chêne, Je cuisine, avec 750 gr, aux éditions Solar, Toute la cuisine de Bocuse aux éditions Flammarion.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.