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PETIT ET GROS GIBIER A POIL ET A PLUME
De Boree - EAN : 9782812923777
Édition papier
EAN : 9782812923777
Paru le : 16 août 2018
12,95 €
12,27 €
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- EAN13 : 9782812923777
- Réf. éditeur : 886759
- Collection : CUISINE
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 16 août 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.00 cm
- Poids : 390gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et uthentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Chez le volailler, ces viandes savoureuses et typées sont également disponibles, en particulier en fin d'année. Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets... Un bel éventail de présentations, et pourquoi pas des idées à explorer pour les tables de fête, où le gibier tient une belle place, apprécié des connaisseurs !
- Biographie : Styliste puis conceptrice-rédactrice culinaire, Marie-Line Salaün évolue depuis plus de 20 ans dans l'univers de la cuisine. Pour les professionnels comme pour le grand public, elle a rédigé, organisé, supervisé nombre de publications ayant trait à tous les contenus culinaires. Passionnée par les richesses de notre patrimoine commun qu'est la cuisine en France, elle nous livre un recueil rempli de saveurs et de bonnes idées !