PETIT ET GROS GIBIER A POIL ET A PLUME

De Boree - EAN : 9782812923777
SALAUN MARIE-LINE
Édition papier

EAN : 9782812923777

Paru le : 16 août 2018

12,95 € 12,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812923777
  • Réf. éditeur : 886759
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : De Boree
  • Date Parution : 16 août 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.00 x 17.00 x 23.00 cm
  • Poids : 390gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et uthentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Chez le volailler, ces viandes savoureuses et typées sont également disponibles, en particulier en fin d'année. Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets... Un bel éventail de présentations, et pourquoi pas des idées à explorer pour les tables de fête, où le gibier tient une belle place, apprécié des connaisseurs !
  • Biographie : Styliste puis conceptrice-rédactrice culinaire, Marie-Line Salaün évolue depuis plus de 20 ans dans l'univers de la cuisine. Pour les professionnels comme pour le grand public, elle a rédigé, organisé, supervisé nombre de publications ayant trait à tous les contenus culinaires. Passionnée par les richesses de notre patrimoine commun qu'est la cuisine en France, elle nous livre un recueil rempli de saveurs et de bonnes idées !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.