Tout le jardin en pas à pas photos

Rustica - EAN : 9782815302173
Armelle Cottenceau
Édition papier

EAN : 9782815302173

Paru le : 15 févr. 2013

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815302173
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 15 févr. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:240 mm L:187 mm E:18 mm
  • Poids : 640gr
  • Résumé :

    Planter une azalée dans les règles de l'art, semer une ipomée dns les meilleures conditions, bouturer une anthémis, tailler à bon escient et au bon moment un framboisier, greffer un prunier à l'anglaise... le jardinage est un art qui a ses propres règles.

    Facile d'accès, cet ouvrage vous propose de vous guider au jardin geste par geste grâce à des pas à pas en 665 photos, accompagnés de légendes explicatives. Apprenez à coucher la tige des tomates, à creuser un sillon pour les poireaux, à semer l'ail en haut d'une petite butte, à ramener la terre au pied des fenouils, à tailler les gourmands du pêcher... Ainsi, vous favoriserez les meilleures floraisons et récoltes.

    Complet, ce livre vous permet de réussir la culture de plus d'une centaine d'espèces du jardin, qu'il s'agisse des arbres et arbustes, des fleurs, des légumes ou des fruits.
     

    Au sommaire :

    • Les arbres et arbustes : Aubépine – Aucuba du Japon – Azalée japonaise – Berbéris – Bignone – Bruyère – Buddléia – Buis – Camélia – Chalef – Charme – Chèvrefeuille – Clématite – Cornouiller – Érable rouge – Forsythia – Fusain – Genêt – Genévrier – Glycine – Hibiscus – Hortensia – Laurier rose – Lavande – Lilas – Oranger du Mexique – Photinia – Rhododendron – Rosier – Seringat – Spirée – Tamaris – Troène – Vigne vierge – Weigélia.
    • Les fleurs : Agapanthe – Ancolis – Anémone du Japon – Anthémis des fleuristes – Arum des fleuristes – Aster – Bégonia – Bleuet, lin, nigelle – Campanule – Capucine – Coréopsis – Cosmos – Crocus de printemps – Dahlia – Delphinium ou pied d'alouette – Fritillaire impériale – Fuchsia – Gaura – Géranium vivace – Giroflée – Glaïeul – Hellébore – Ipomée – Iris – Lis – Marguerite – Myosotis – Narcisse – Oeillet d'Inde – Oeillet d'Orient – Pélargonium – Plumbago – Pois de senteur – Zinnia.
    • Les légumes : Ail – Artichaut – Aubergine – Basilic – Betterave – Cardon – Carotte – Céleri-branche – Chicorée frisée – Chou – Ciboule et cibolette – Concombre – Courgette – Échalote – Épinard – Fenouil bulbeux – Haricot – Laitue – Mâche – Melon – Oignon – Piment et poivron – Poireau – Pois – Pomme de terre – Potiron – Radis – Rhubarbe – Tomates.
    • Les fruits : Abricotier – Actinidia – Cassissier – Cerisier – Fraisier – Framboisier – Groseillier – Pêcher – Poirier – Pommier – Prunier – Vigne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.