Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MICROPOTAGERS
EAN : 9782815302210
Paru le : 6 janv. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815302210
- Collection : MON CARRE DE JA
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 6 janv. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:200 mm L:195 mm E:11 mm
- Poids : 305gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plaisir de jardiner et espace réduit ne sont pas toujours incompatibles : des solutions faciles à mettre en place sont possibles. Découvrez 10 lieux ou solutions insolites pour cultiver légumes, petits fruits et plantes aromatiques avec un minimum de place.
Des fiches de culture, des conseils et des astuces vous guideront pour créer votre micro-potager sans difficulté : arrosage, organisation de l'espace, rotation des cultures... tout est réuni pour vous assurer le succès.
Votre balcon, terrasse ou patio deviendra votre lieu de production préféré !
Au sommaire :- Cultiver un micro-potager : Avant de commencer – Le sol – Semis ou plantation ? – Des cultures en pleine forme – L'arrosage – Le désherbage – La rotation des cultures.
- Un micro-potager à soi (10 idées) : En pot – En carré – De façade – Sur le toit – Dans un passage – Sur la terrasse ou le balcon – Dans un patio ou une cour intérieure – Suspendu – Sur lasagne – Sur un mur végétal.
- Une sélection de plantes (15) : Quelles plantes choisir ? – Les légumes à faible développement (6) : carotte, laitue, mâche, oignons, poireau, radis – Les légumes de taille moyenne (7) : bette, chou pommé, épinard, haricot vert, petit pois, pomme de terre, tomate – Les grands légumes (2) : courgette, melon.