Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
REUSSIR SON POTAGER AVEC LA LUNE - MARS 2012 A FEVRIER 2013
EAN : 9782815302609
Paru le : 5 janv. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815302609
- Collection : LES MILLESIMES
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 5 janv. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.10 x 16.50 x 22.00 cm
- Poids : 280gr
-
Résumé :
Grâce à Réussir son potager avec la Lune, cultivez de manière naturelle votre potager en suivant les rythmes de la Lune pour obtenir de beaux et bons légumes.
Découvrez :
- Toutes les notions de base pour bien comprendre comment la Lune agit sur les plantes.
- Un calendrier lunaire de mars 2012 à février 2013 indiquant, jour par jour, les travaux à réaliser au potager et des espaces réservés à vos notes.
- 33 plantes potagères présentées sous forme de fiches, chacune précisant les étapes du semis à la récolte et les meilleures variétés. Un calendrier de culture récapitule toutes les dates pour réaliser les bons gestes.Retrouvez vos courbes lunaires mars 2012 à février 2013 à l'intérieur de la couverture.
Au sommaire :- La Lune et le potager : Les deux cycles lunaires – Les douze constellations du zodiaque – Quand la Lune est défavorable.
- Le calendrier lunaire : mars 2013 à février 2014 : Jardiner avec la Lune en pratique – Le calendrier.
- Les plantes du potager, fiches de culture (33 plantes) : Ail / Échalote – Artichaut – Aubergine – Betterave – Carotte – Cerfeuil / Persil – Chicorée – Chou brocoli à jets / Chou-fleur – Chou pommé – Ciboulette – Concombre / Cornichon – Courge / Courgette – Épinard – Fraisier – Haricot – Laitue – Navet – Oignon – Piment / Poivron – Poireau – Pois – Pomme de terre – Radis – Romarin / Sauge officinale / Thym – Tomate.