Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le petit traité Rustica des champignons
EAN : 9782815303576
Paru le : 23 août 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815303576
- Collection : LES PETITS TRAI
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 23 août 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:230 mm L:185 mm E:21 mm
- Poids : 708gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.
Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant des conseils simples pour bien distinguer les espèces comestibles et toxiques, éviter toute confusion. Et il vous permettra de vous initier à l’art de conserver et cuisiner les champignons, pour mettre en valeur vos récoltes.
Au sommaire :- Mieux connaître les champignons : Les grands groupes de champignons – La morphologie des champignons – La biologie des champignons – Les modes de nutrition – Les champignons et leurs milieux – La cueillette des champignons – La cuisine des champignons – La toxicité des champignons et les risques encourus – Les utilisations des champignons.
- Les champignons de A à Z.
- Annexes : Glossaire – Carnet d'adresses.