Foie gras et confits

Rustica - EAN : 9782815306683
Bruno Ballureau
Édition papier

EAN : 9782815306683

Paru le : 18 sept. 2015

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815306683
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 18 sept. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:250 mm L:210 mm E:24 mm
  • Poids : 850gr
  • Résumé :

    "Le bonheur est nécessaire à l'équilibre et le foie gras y participe grandement quand on se l'autorise. Sa seule présence sur une table éclaire le repas d'un jour nouveau en indiquant clairement en quelle estime on tient ses invités, et une simple tranche en casse-croûte sur du bon pain de campagne avec un verre de vin se transforme en fête !"

    Répondez à l’invitation de Bruno Ballureau en découvrant près de 100 recettes délicieusement ordinaires ou simplement extraordinaires autour du foie gras et des confits.

    Du foie gras poché au gewurztraminer au foie gras rôti en cocotte, en passant par le cappucino de champignons, les ravioles au foie gras ou encore le pâté de foie gras truffé, ce produit d'exception, fait maison, n'aura plus de secret pour vous !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.