Le petit traité Rustica des produits fumés

Rustica - EAN : 9782815307918
Caroline Guézille
Édition papier

EAN : 9782815307918

Paru le : 18 mars 2016

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815307918
  • Collection : LES PETITS TRAI
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 18 mars 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:227 mm L:185 mm E:21 mm
  • Poids : 692gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :


    Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !

    Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le boeuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.