Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES ALGUES ET LA SPIRULINE - CUISINE - BEAUTE - BIOMATERIAUX - JARDIN
EAN : 9782815314893
Paru le : 19 févr. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815314893
- Réf. éditeur : RU14893
- Collection : VIE PRATIQUE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 févr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.70 x 12.00 x 18.00 cm
- Poids : 108gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Comme les plantes terrestres, les algues sont un maillon vital de l’écologie mondiale et participent à l’écosystème marin. La spiruline est une cyanobactérie facile à extraire et à produire, qui a de nombreuses vertus. Différentes par nature, les algues et la spiruline sont des alliées d’exception pour la santé et la nutrition. En cuisine, dans les cosmétiques, au jardin, dans la maison... découvrez leurs bienfaits insoupçonnés :
• où trouver de la spiruline et sous quelle forme, quelles algues consommer et comment les cueillir dans le respect de leur biotope ;
• des carnets de recettes pour une cuisine gourmande, originale et saine ;
• des conseils et astuces variés pour les utiliser dans les cosmétiques, au jardin et comme biomatériaux.