Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes pains spéciaux
EAN : 9782815317054
Paru le : 19 févr. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815317054
- Réf. éditeur : RU17054
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 févr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:210 mm L:151 mm E:6 mm
- Poids : 158gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des recettes saines et gourmandes pour en finir avec les pains industriels !
Jusqu’alors considéré comme mauvais pour la santé, le pain, élément clé de notre équilibre nutritionnel, fait son grand retour sur les tables et dans nos habitudes culinaires !
Voici 25 recettes pour retrouver les plaisirs du pain maison agrémentées de précieux conseils : pains pétris à la main ou à la machine , avec ou sans gluten, venus tout droit des régions du nord ou du sud…
C’est simple, rapide et bon pour la santé !