Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
STEAK BARBARE - HOLD-UP VEGAN SUR L'ASSIETTE
De L Aube - EAN : 9782815942935
Édition papier
EAN : 9782815942935
Paru le : 8 avr. 2021
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815942935
- Réf. éditeur : 8159.42935
- Collection : MIKROS
- Editeur : De L Aube
- Date Parution : 8 avr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : 3.50 x 12.00 x 18.00 cm
- Poids : 380gr
-
Résumé :
Ce livre est la première enquête indépendante et approfondie sur l'agriculture dite «?cellulaire?». Ce terme tient de la novlangue en ce qu'il annonce comme relevant de l'agriculture la production d'aliments – plus particulièrement des produits animaux – à partir de cellules souches cultivées en laboratoire ou de substituts végétaux assemblés avec des protéines de synthèse. Menée aux États-Unis et en Europe, l'enquête s'attache aux start-up de cette nourriture artificielle, aux financeurs, aux fondations qui les portent et aux mouvements que ces fondations soutiennent, notamment le mouvement végan. Va-t-on vers un monde sans animaux d'élevage??«?Dérangeant et à lire pour en mesurer tous les enjeux. » La Vie
« Une révolution à venir qui soulève de nombreuses questions éthiques » Secrets d'info, France Inter
«?Un projet démiurgique. » Le Figaro
Gilles Luneau est un journaliste et réalisateur français, spécialiste des questions agroalimentaires.