STEAK BARBARE - HOLD-UP VEGAN SUR L'ASSIETTE

De L Aube - EAN : 9782815942935
LUNEAU GILLES
Édition papier

EAN : 9782815942935

Paru le : 8 avr. 2021

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815942935
  • Réf. éditeur : 8159.42935
  • Collection : MIKROS
  • Editeur : De L Aube
  • Date Parution : 8 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : 3.50 x 12.00 x 18.00 cm
  • Poids : 380gr
  • Résumé : Ce livre est la première enquête indépendante et approfondie sur l'agriculture dite «?cellulaire?». Ce terme tient de la novlangue en ce qu'il annonce comme relevant de l'agriculture la production d'aliments – plus particulièrement des produits animaux – à partir de cellules souches cultivées en laboratoire ou de substituts végétaux assemblés avec des protéines de synthèse. Menée aux États-Unis et en Europe, l'enquête s'attache aux start-up de cette nourriture artificielle, aux financeurs, aux fondations qui les portent et aux mouvements que ces fondations soutiennent, notamment le mouvement végan. Va-t-on vers un monde sans animaux d'élevage??«?Dérangeant et à lire pour en mesurer tous les enjeux. » La Vie
    « Une révolution à venir qui soulève de nombreuses questions éthiques » Secrets d'info, France Inter
    «?Un projet démiurgique. » Le Figaro

    Gilles Luneau est un journaliste et réalisateur français, spécialiste des questions agroalimentaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.