CES ADDITIFS ALIMENTAIRES QUI NOUS EMPOISONNENT

De L Aube - EAN : 9782815953726
RAMOS RICHARD
Édition papier

EAN : 9782815953726

Paru le : 17 févr. 2023

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815953726
  • Réf. éditeur : 8159.53726
  • Collection : PAROLES ACTEURS
  • Editeur : De L Aube
  • Date Parution : 17 févr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 152
  • Format : 1.10 x 11.50 x 21.50 cm
  • Poids : 144gr
  • Résumé : « J'ai fait du combat contre la "malbouffe" le fil de mon engagement de député, pour une raison simple : derrière cette question du bien-manger, il y a tout à la fois la vraie vie des vraies gens, mais aussi, plus fondamentalement, celle de notre identité, de notre culture et de notre art de vivre, alors que s'est développée sous nos yeux une alimentation à deux vitesses, aussi dangereuse pour la santé des individus que pour la cohésion de notre société. Je fais donc de ce combat pour le bien-manger une guerre de civilisation, un vrai projet politique pensé "par en bas", par le concret et le quotidien. Changer notre alimentation pour changer la vie ? Ce livre est conçu comme un antidote à l'inaction et à la lâcheté du politique, trop souvent courbé devant tant d'intérêts si puissamment défendus. Notre citoyenneté est aussi dans notre assiette. Alors, il est temps de passer à table. » Richard Ramos

    « Si nous dérangeons, c'est que nous contribuons à faire changer les choses et c'est ce pour quoi nous nous levons le matin. » Julie Chapon, cofondatrice de Yuka

    Richard Ramos
    est député (Modem) du Loiret et chroni¬queur gastronomique, auteur en 2021 d'un rapport parlementaire remarqué sur les nitrites dans la charcuterie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.