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LA CUISINE DU GIBIER : MES RECETTES DE CHEFS
Artemis - EAN : 9782816003765
Édition papier
EAN : 9782816003765
Paru le : 23 sept. 2014
24,90 €
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- EAN13 : 9782816003765
- Réf. éditeur : S75292
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 23 sept. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 1.60 x 22.50 x 28.60 cm
- Poids : 1.15kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : 70 recettes de chefs pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées. Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008), André Sabouret, Christian Parra... Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier : lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d'armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d'Andalousie. Une iconographie riche et variée : mariant les photos des recettes aux illustrations d'ambiance (gibier, forêt, chasse). Préface d'Yves Delplace, chef de l'hôtel Matignon de 1985 à 2008.