Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bon et sain
EAN : 9782817600567
Paru le : 19 août 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782817600567
- Réf. éditeur : 462702
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : L Etudiant
- Date Parution : 19 août 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 188
- Format : H:176 mm L:127 mm E:11 mm
- Poids : 184gr
-
Résumé :
Bon pour la santé et bon dans l'assiette : manger sain est dans les fortes tendances marketing de 2010 !
Vous avez envie de manger sain et équilibré tout en savourant des petits plats sympas et actuels ? Gourmandise peut très bien rimer avec bien-être. Voici 150 recettes accessibles à tous, rapides à réaliser, bonnes pour la santé et bonnes dans l'assiette. Les recettes dans l'air du temps avec des associations originales sont préparées à partir de produits simples et abordables, faciles à trouver.
Manger sain c'est revenir à l'essentiel : légumes, fruits et céréales sont à l'honneur. Sans oublier pour autant les viandes et les poissons. Car la clé de l'équilibre repose avant tout sur la diversité et la modération.