Bien choisir son école de commerce - Le guide 2011-2012

L Etudiant - EAN : 9782817600642
MANDRY PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782817600642

Paru le : 10 nov. 2010

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782817601267
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817600642
  • Réf. éditeur : 473460
  • Collection : SERIE ETUDES
  • Editeur : L Etudiant
  • Date Parution : 10 nov. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 287
  • Format : H:177 mm L:126 mm E:17 mm
  • Poids : 254gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un panorama complet des études en économie-gestion, en écoles de commerce comme à l'université.

    Ce guide recense et présente près de 1 000 formations en économie-gestion proposées au sein des écoles de commerce et des universités. Pour vous aider à choisir celle qui vous convient, il propose douze critères à prendre en compte parmi lesquels : le niveau d'admission, la notoriété, les labels qualité, l'équipement ou les relations avec les entreprises.

    Les écoles de commerce sont classées par niveau de recrutement (bac, bac+2, sur prépa) et présentées en fiches. Sont détaillés leurs modalités de sélection, la nature du diplôme délivré, le nombre d'élèves, la durée des stages, etc. Enfin, la dernière partie est consacrée aux filières universitaires et principalement aux masters professionnels en éco-gestion. Sans oublier les palmarès des prépas et des grandes écoles !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.