CUISINEZ L'OEUF/POCHE

Sud Ouest - EAN : 9782817702421
CHAUVIREY MARIE-FRAN
Édition papier

EAN : 9782817702421

Paru le : 24 janv. 2013

5,60 € 5,31 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817702421
  • Collection : FIN DE SERIE -
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 24 janv. 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 0.90 x 12.50 x 19.00 cm
  • Poids : 190gr
  • Résumé :

    Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage, il a fait ses preuves, mais pensez-vous vraiment avoir épuisé toute la créativité culinaire que l'oeuf recèle ? Il est aussi bien l'ingrédient indispensable à d'époustouflants soufflets qu'à des plats complets originaux ou de délicieux desserts. Ce livre, fourmillant d'idées, vous explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson. Découvrez comment la cuisine des oeufs, facile et économique, peut aussi être inventive !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.