DE LA CUISINE DANS LE SUD-OUEST

Sud Ouest - EAN : 9782817706139
XIRADAKIS JEAN-PIERR
Édition papier

EAN : 9782817706139

Paru le : 24 févr. 2024

18,00 € 17,06 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817706139
  • Réf. éditeur : CD71722
  • Collection : FIN DE SERIE -
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 0.10 x 0.10 x 0.10 cm
  • Poids : 401gr
  • Résumé :

    Quelques produits mis en avant :

    • le piment d'Espelette
    • l'asperge du Blayais
    • le cèpe et la truffe
    • le haricot tarbais
    • la pomme de terre de l'île de Ré
    • les huîtres Marennes Oléron
    • le canard à foie gras
    • l'agneau de Pauillac
    • le porc noir de Bigorre
    • le bœuf du Limousin
    • le pruneau d'Agen
    • vins + armagnac + cognac

    Seront évoqués au fil du récit tous les chefs qui ont compté (Michel Guérard, Jean-Louis Palladin, Jean-Marie Amat, André Daguin, Claude Darroze, Michel Trama, Jacques Le Divellec, Richard Coutanceau, Alain Dutournier, Firmin Arrambide, Jean Cousseau…) et qui comptent aujourd'hui (Julien Cruège, Vivien Durand, Christopher Coutanceau, Stéphane Carrade, Cédric Béchade, Vincent Arnould, Guy Queroix, Philippe Etchebest, Tanguy Laviale, Rudy Ballin, Nicolas Masse, Yannick Duc, Grégoire Rousseau, Daniel Gallacher… ).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.