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DE LA CUISINE DANS LE SUD-OUEST
EAN : 9782817706139
Paru le : 24 févr. 2024
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- EAN13 : 9782817706139
- Réf. éditeur : CD71722
- Collection : FIN DE SERIE -
- Editeur : Sud Ouest
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 0.10 x 0.10 x 0.10 cm
- Poids : 401gr
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Résumé :
Quelques produits mis en avant :
- le piment d'Espelette
- l'asperge du Blayais
- le cèpe et la truffe
- le haricot tarbais
- la pomme de terre de l'île de Ré
- les huîtres Marennes Oléron
- le canard à foie gras
- l'agneau de Pauillac
- le porc noir de Bigorre
- le bœuf du Limousin
- le pruneau d'Agen
- vins + armagnac + cognac
Seront évoqués au fil du récit tous les chefs qui ont compté (Michel Guérard, Jean-Louis Palladin, Jean-Marie Amat, André Daguin, Claude Darroze, Michel Trama, Jacques Le Divellec, Richard Coutanceau, Alain Dutournier, Firmin Arrambide, Jean Cousseau…) et qui comptent aujourd'hui (Julien Cruège, Vivien Durand, Christopher Coutanceau, Stéphane Carrade, Cédric Béchade, Vincent Arnould, Guy Queroix, Philippe Etchebest, Tanguy Laviale, Rudy Ballin, Nicolas Masse, Yannick Duc, Grégoire Rousseau, Daniel Gallacher… ).