BOEUF & VEAU LIMOUSINS, 28 RECETTES INNOVANTES ET A

Sud Ouest - EAN : 9782817707617
AFAMES
Édition papier

EAN : 9782817707617

Paru le : 25 sept. 2020

15,00 € 14,22 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817707617
  • Réf. éditeur : CD74818
  • Collection : AFAMES - CUISIN
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 25 sept. 2020
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.60 x 17.70 x 24.60 cm
  • Poids : 478gr
  • Résumé :

    Les Afamés (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux) ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re)découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands. Sophie Lafon, sommelière, nous propose les meilleurs vins et bières du Sud-Ouest pour accompagner ces recettes. Claude Prigent, photographe, capture dans son objectif recettes et portraits de chefs (regards-culinaires.com).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.