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CHIPIRONS
EAN : 9782817708843
Paru le : 25 mars 2022
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- EAN13 : 9782817708843
- Réf. éditeur : SUO224073
- Collection : 100% SUD OUEST
- Editeur : Sud Ouest
- Date Parution : 25 mars 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:200 mm L:167 mm E:15 mm
- Poids : 234gr
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Résumé :
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.
Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.
Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.